Torna il 1° modulo per diventare assaggiatore ONAE

Il 1° modulo del Corso per assaggiatori ONAE è composto da 6 lezioni ed è il primo passo per diventare assaggiatore enogastronomico. Lo scopo di questa prima serie di incontri è dare all’aspirante assaggiatore le conoscenze basilari su materie di grande interesse e di ampia diffusione (olio, formaggi, salumi, vino, birra, pane), utili ad affrontare il mondo dell’enogastronomia in modo consapevole.

È possibile iscriversi all’intero modulo o a singole lezioni. Al termine di ogni lezione sarà rilasciato un attestato di partecipazione, mentre la partecipazione a tutti i 6 moduli dà diritto al patentino di 1° livello come aspirante assaggiatore enogastronomico riconosciuto dall’ONAE.

Il corso si svolgerà a Orsogna (CH) dal 15 ottobre al 19 novembre 2019 presso la Pizzeria Fragranze in viale Trento e Trieste; le lezioni inizieranno alle 18.30 e termineranno con una cena didattica.

I moduli del corso riguarderanno:

  • formaggi – 15 ottobre;
  • birra – 22 ottobre;
  • pane – 29 ottobre;
  • salumi – 05 novembre;
  • vino – 12 novembre;
  • olio – 19 novembre.

Per iscriversi è necessario scaricare e compilare la scheda di iscrizione al corso o alla singola lezione presente a questo link e versare la quota di iscrizione a:

Associazione ONAE

Banca di credito cooperativo abruzzese – Cappelle sul Tavo – Filiale di Pescara

IBAN: IT67 R084 3415 4000 0000 0057 172

Causale: “Iscrizione corso assaggiatori ONAE – La birra – NOME COGNOME – socio/non socio”

Una volta effettuato il bonifico, inviare una mail a simona.dinicola[@]onae.it allegando:

  • scheda di iscrizione al corso debitamente compilata;
  • scansione di un documento di identità valido;
  • copia del bonifico.

Il costo di una singola lezione è €30,00 (compresa la cena di degustazione a seguire) per i soci ONAE e €35,00 per i non soci; il costo dell’intero modulo è €180,00 per i soci ONAE e €210,00 per i non soci.

Locandina per il I modulo del corso di assaggiatore ONAE per l'autunno 2019